业务团网

mito

Autodesk 淘宝热卖Maya 2012 2013软件简体中文永久使用/150GB视频教程

1万

QQ游客

Autodesk 淘宝热卖Maya 2012 2013软件简体中文永久使用/150GB视频教程

Autodesk Maya 2012 2013软件简体中文永久使用/150GB视频教程
1,本店有maya2012和maya2013两个版本,分为32位,64位,需要英文版的建议安装2012版本,中文版的建议安装2013版本,可根据自己的情况选择安装.
2,拍完了,请把你的QQ邮箱发的旺旺那里,方便我发货。XP系统是32位。win7分32和64位。 win7系统,右键点击桌面【计算机】图标,看看【属性】,就知道是32还是64位系统了。
3,用户1 2 3 不是指使用的人数,也不是指使用的机器,而是指包含教程内容的不同。店主强烈推荐用户3,教程包含的类型足够丰富,新手可以快速入门,老手可以让你的水平更上一层楼
4.在本店购买直接获得用户1.2.3所有资料

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

QQ游客

帮帮顶顶!!

1万

QQ游客

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

1万

QQ游客

我抢、我抢、我抢沙发~

金牌会员

谢谢分享。

1万

3万

体验VIP

http://www.xunibaoku.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=355&tid=255

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|业务团网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 03:09 , Processed in 0.219022 second(s), 48 queries .