业务团网

mito

车工车床铣工铣床钳工磨工磨床数控线切割技能视频教程

1万

QQ游客

车工车床铣工铣床钳工磨工磨床数控线切割技能视频教程 184139as3hru8pp99dopd3.jpg

一共29G,26套教程!!!

包含以下内容:
一、车工技能:
(1)车工 车床加工 培训 视频教程(1.1G)
(2)高级 车工 车床加工技能培训(160M)
(3)车工 车床技能培训视频教程(1.75G)
(4)数控车床 车工操作指南视频教程(440M)
(5)机床加工技能视频(车铣镗钻刨插磨床)(666M)
(6)中级车工技能考核视频 车床视频 车床学习视频(1.1G)

二、铣工技能:
(1)铣工 铣床加工 技能 培训 教程(1G)
(2)数控铣床 铣工操作指南视频教程(550M)
(3)铣床操作 铣工技能 铣工视频(1.2G)
三、磨工技能:
(1)磨工 磨床技能培训视频 磨床操作 磨工培训(1.42G)
四、钳工技能:
(1)钳工技术培训视频教程(1G)
(2)经典钳工技能 培训 视频教程(2.7G)非常实用 讲解详细
(3)机修钳工技能视频 车间现场(950M)
(4)中级钳工技能考核视频 学习视频 教学视频(1G)
五、数控机床、数控技术:
(1)数控技术教程-东南大学(1.9G)
(2)数控机床与操作视频教程(900M)
(4)数控机床故障诊断与维修视频-浙江大学 32讲
(5)数控编程技术-西北工业大学 39讲(2.15G)
(6)数控技术-武汉理工大学 43讲(560M)
(7)数控技术-哈尔滨工业大学 32讲(视频+参考书)(1G)
(8)数控技术基础-吉林大学 48讲(960M)
(9)数控加工技术-上海交通大学 33讲(430M)
六、线切割技能:
(1)数控线切割机床操作视频教程(1.1G)
七、加工中心技能:
(1)加工中心操作指南视频教程(340M)
八、液压气压技术:
(1)液压与气压学习教程-华中科技大学(900M)
(2)液压技术培训视频 现场讲解 实物讲解(470M)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ游客

反复反复反复反复反复

注册会员

非常好非常好非常好非常好非常好

中级会员

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

学习车工车床铣工铣床钳工磨工磨床数控线切割技能视频教程

论坛元老

噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

金牌会员

看帖回帖是美德!谢谢虚拟宝库网分享!

小王爷 该用户已被删除

szl888 该用户已被删除

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|业务团网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-27 03:18 , Processed in 0.143333 second(s), 49 queries .