taobao 发表于 2014-6-10 10:35:08

【淘宝售价20元】Edius6正版软件 视频音乐剪辑 教程 调色插件 字幕 刻盘软件 字体

【淘宝售价20元】Edius6正版软件 视频音乐剪辑 教程 调色插件 字幕 刻盘软件 字体

EDIUS 因其迅捷、易用和可靠的稳定性为广大专业制作者和电视人所广泛使用,是混合格式编辑的绝佳选择。注:本店店主是一名从事多年影视后期工作者,熟悉对EDIUS的操作和使用,欢迎影视爱好者提问,互相交流!软件您放心购买,保证很稳定!本人也在用这人软件,所以各位有什么不懂随时可以问我!我店是全网唯一一家可以帮您远程安装,指导!保证包学包会!专业学习EDIUS非编视频剪辑软件,欢迎新手加入!专业非编EDIUS正版软件高低版本都有,套餐中每一个都很实用!
**** Hidden Message *****

angels 发表于 2014-6-11 15:21:53

adfvgadfvbgaDZFvzDFvbz

knj133 发表于 2014-8-30 16:45:16

参与/回复主题 关闭
RE: 【淘宝售价20元】Edius6正版软件 视频音乐剪辑 教

benwei111 发表于 2014-9-4 22:08:14

跟哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

aa1204536718 发表于 2016-4-1 11:50:15

JBS 发表于 2016-4-7 14:41:36

anyachuan 发表于 2017-2-19 09:36:25

好烦好烦好烦

anan8888 发表于 2017-2-19 14:56:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6772194 发表于 2017-5-7 23:04:34

看看,不知道能不能打开

loyi1188 发表于 2017-8-12 09:11:05

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 【淘宝售价20元】Edius6正版软件 视频音乐剪辑 教程 调色插件 字幕 刻盘软件 字体