taobao 发表于 2014-5-14 21:25:36

U盘装系统安装教程软件一键系统安装盘xp和win7

U盘装系统安装教程软件一键系统安装盘xp和win7

亲,您还在为装系统问题烦恼吗,大晚上得突然间系统坏掉崩溃,可是你的工作还没有完成,打电话给维修电脑的人,人家告诉你我们下班了。给朋友打电话:我在外边没空。
您还在为装一个系统去到处去求人吗?你还在为装一个系统 30 50元装一次而且不给你售后发愁担忧吗?
为什么亲不选择自己学习呢。自己独立能完成装系统的工作呢。
现在就有一个机会摆在你的面前。你为何不珍惜呢。

独创智能快速装机技术
让你忘记光驱的工具
本宝贝是教您如何用U盘给电脑重装系统、
宝贝包括软件及教程
首先我会送您一款U盘启动盘制作软件
然后制成win PE电脑维护微型系统
然后进入PE下
运行ghost工具利用它来恢复系统、重装系统、以及备份系统等操作!
同时还有一套ghost视频学习高清教程以及还会送给大家
多套XP纯净版系统或者是win7旗舰版系统供大家自由选择(我会提供地址的)
另外还赠送bios从入门到精通视频教程+bios使用中英文对照表手册!

诚信第一!
记着!我就是要用这点钱让您什么都学会!
用U盘装系统,我会把我最新原创的视频教程和所用到的工具软件大全等一并发给您!并在我们的聊天窗口中详细给您解释安装步骤及方法!这套您要是也全部学会了,那么您不仅学会了重装系统,您同时也学会了硬盘分区、硬盘克隆、硬盘恢复、DOS操作、系统维护、window管理密码等多项技术!

**** Hidden Message *****

taobao 发表于 2014-5-15 14:21:28

有道理。。。

taobao 发表于 2014-5-16 00:33:01

我抢、我抢、我抢沙发~

taobao 发表于 2014-5-16 18:42:15

有道理。。。

benwei111 发表于 2014-12-15 06:30:44

弱弱的冒个泡!

huzi 发表于 2017-8-4 21:19:59

lkiaja 发表于 2017-8-22 20:30:59

安装教程软件一键系统安装盘xp和win7

你的男神 发表于 2017-11-16 10:28:15

啊无缝管瓦房让我去

你的男神 发表于 2017-11-16 10:28:33

使得各国都感到孤独滚滚滚滚

luo868888 发表于 2018-6-13 17:38:52

kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: U盘装系统安装教程软件一键系统安装盘xp和win7